Pelantikan Pejabat Struktural STKIP PGRI Lubuklinggau
Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2017-11-25 -|- 04:44:pm
Share this article on

ICT STKIP – Jum’at, 24 November 2017, STKIP PGRI Lubuklinggau kembali melantik beberapa pejabat strukturalnya yang dilaksanakan di Aula Handayani. Ada tiga orang yang kali ini dilantik, yakni Mareta Widiya, M.Pd.Si sebagai Kasubag SPMI pada LP3MP, H. Jamaludin, M.Pd sebagai Kasubag Bimbingan Karir pada Bidang Kemahasiswaan, dan Zico Fakhru Rozi, M.Pd.Si untuk masa jabatan periode ke dua sebagai Ketua Prodi Biologi.

Pelantikan tersebut dilakukan secara langsung oleh Ketua STKIP PGRI Lubuklinggau, Dr. H. Rudi Erwandi, M.Pd. dan disaksikan oleh para Wakil Ketua dan para dosen dan staff. Sebelum dilantik, mereka mengucapkan sumpah jabatan dan fakta integritas serta penandatanganan berita acara jabatan.

Dengan dilantiknya para pejabat tersebut Ketua dan seluruh Staff & Dosen di lingkungan STKIP PGRI Lubuklinggau berharap mereka dapat memegang amanah dalam menjalankan tugas serta mampu membawa STKIP PGRI Lubuklinggau semakin maju dan cemerlang. (HUMAS STKIP LLG).

Agenda Terbaru
  • Dikunjungi oleh : 157828 user
  • IP address : 54.163.53.153
  • Browser :
  • Counter :
  • LINK TERKAIT
    Polling Bulan Ini

Apakah tampilan website ini menarik?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
    Berita Kemahasiswaan

Pelantikan Kepengurusan Himpunan dan UKM STKIP PGRI Lubuklinggau